在99世纪孙悟空,猪八戒,沙僧用半年的时间教出了第一百世纪的徒弟。- -是沙僧的徒弟;OO是猪八戒的徒弟;??是孙悟空的徒弟。
有一天,他们来到一个王国,国王要他们摆出几个字国王派牟维甫将军摆一个“交”字,又让王抡之宫女摆一个“好”字,这回可把徒弟们累坏了。国王又不高兴了,要自己亲自摆一个字,徒弟们也很不高兴,于是,就在国王摆的时候乱动,??变成了两个钝角,OO变成又大又长的圆。——却是一会合起来一会分开。搞得国王心神不安,国王头上的火一股一股的向上冒,徒弟们也不弱,把天空搞得乌烟滚滚。
国王叫人来抓徒弟们,首先被抓的是OO,OO灵机一动,想到他还可以变形,于是他就变得又长又瘦,官兵怎么也抓不起来?见这个方法管用,就变得又尖又长,官兵一抓就直喊疼。则--变得又粗又重,累的官兵都趴下了。
符号的一天可真有趣,生活中有趣的事也很多,等你去发现!