这一天蓝天白云,晴空万里。我们一行5人去苍南渔寮沙滩游玩。
到了渔寮沙滩,我和妹妹马上带着准备好的挖沙玩具,就向沙滩奔去。一眼望去,渔寮沙滩的面积很大。沙滩上搭了很多的帐篷,游客们有的躺在里面休息,有的三三两两的在海边悠闲的漫步,更多的是小朋友们在挖沙子。沙滩上还有一些游乐设施,如:卡丁车、游艇……
每次来到海边,我和妹妹最喜欢的就是坐在海水里,任海浪拍打我们的身体,那感觉就像是水疗按摩,舒服极了。一直到妈妈喊我们“不要再泡了,你们已经泡了半个小时啦!玩会儿沙子吧。”我们才起身向沙滩走去,我发现不仅仅是我的裤子湿了,连衣服也都湿了。妈妈怕我着凉赶紧拿出备用衣服给我换上。
玩了会沙子我们又冲向了海里,我和妹妹不再泡水了,玩起了水枪,你呲我,我呲你,不一会儿,我们都成了落汤鸡。
回停车场的路上,我和妹妹看到了沙滩上有各种各样的贝壳,海瓜子、蛤蜊、小海螺、生蚝……我们边走边捡,走到出口的时候,已经有一小碗的贝壳了。