春姑娘来了!她把迷人的春光洒满人间,美丽的公园焕发出了勃勃生机。
天空中的白云千姿百态,蓝蓝的天空像无边无际的大海。
我们一进公园大门,就看到了一座假山,假山有高有低,还有的像“A”字形,再向前走,你瞧!那有一座圆形的大花坛,开满了千姿百态的花朵。白色的梨花,紫色的玫瑰花,金黄的迎春花……分别组成了一个个艳丽的花环,真是万紫千红呵!勤劳的蜜蜂和五彩缤纷的蝴蝶被吸引住了,它们一群群飞来,在花丛中翩翩起舞。
公园里的草地上,小草绿油油的,这儿一簇,那儿一丛,里面还夹杂着一些不知名的小花儿,红的,黄的,蓝的,白的……各式各样。
之后,我们还去了金鱼池、动物园……一路上,路边的树木欣欣向荣,吐出一簇簇嫩绿芽儿的柳树姑娘甩着那长长的柳枝,真是好看极了!
春天的公园把美丽印在人们心中,愿明媚的春光永远留在人间!