“呼——呼——”寒假到了。我们回到老家的一天,去海边玩耍了一番。
我们来到了海边。啊!我嗅到了大海的气息;徐徐的海风抚摸着我;太阳高高的挂在天上向我们微笑;一切是那么美好!金色的软软的沙滩上长了许多青春痘——许多小小螃蟹们在沙滩上挖洞盖窝。有的小螃蟹在洞里睡大觉;有的小螃蟹在巡逻;有的小螃蟹在到处戏耍。看到这情景,我们马上带上工具——铲子、小桶去找螃蟹,抓螃蟹。好,这有个洞,我就挖这吧!我拿起铲子,对准洞铲下去,挖呀挖。咦—,那有水泡,往那挖。嘻嘻,找到了。我小心翼翼的把小螃蟹抓进桶里,Yeas!找到一个!看看妹妹她们怎样:她们在沙滩上找到几只巡逻的小螃蟹。颖颖随手一抓,便抓到一只;一看鑫鑫,有点磨蹭,不敢下手,但最后还是鼓起勇气,抓住了一只。她们收获挺大,我得加油了!我抓我抓我抓抓抓,经过我们的努力,一群小螃蟹在我们的桶里叫苦连天了。(噢,好坏的样子)
我们一起“泡脚”:我们找到一块地,那的沙又细有暖,“泡脚”最舒服。我们光着脚丫踩在沙上,再把脚用沙埋起来,真好玩!我们在沙上踩着,玩着,真爽!在沙上踩着就像按摩一样,那可舒服极了,还有点痒痒的。
……
回家时,我们找到了一个泡沫圆球,边踢边回家。有时,小球不听话,跑到田里去了,我们只好派人去捡回来,可不能污染环境。既然捡回来了,那就继续踢,我踢你踢一起踢。
海边的游历可不一般,有着许多好玩的事情,我们带着好心情去,也满载着欢乐回来,还带回一路夕阳。