今年暑假,我去包头参加李阳疯狂英语训练营。
刚下汽车,就看见了一个宽阔的校园,一个石板上刻着大字:北重三中。校园里有好几栋教学楼,像几位战士屹立在边疆。我们随后就去见了我们的三位老师,我们九天九夜的集训也就此开始了。
我们每天都会有许多温馨和快乐,大家慢慢的熟悉起来,就像安妮和戴安娜一样,有一次,我背上起了痱子,三位老师不停的在为我奔波着,本该去开会的老师们,因为我这一病,连开会都延迟了,这儿问问,哪儿查查,我清楚的看到他们头上有一颗颗汗珠,到了药房的时候,我还 怀疑老师会不会把我一个人丢在这里,看这药房阴森森的,可真可怕。可他们一直陪在我身边。这导致老师们错过了开会,连开会要告诉他们什么也不知道,这时,我流下了眼泪,老师,谢谢您为我付出了这么多。
还有一次,我们班的一个同学脚扭了,我们都抢着要为他做些什么事,我想:看他的书包那么重,我就为他背书包吧。许多同学都抢着为要为他背书包,我们笑着打成一团,那时,我看见他流下了真诚的眼泪。
包头,这个普通的地方,给我留下了快乐的回忆。