我们班那可是大名鼎鼎的好汉班,“梁山泊”一百单八位好汉出场了。
这不,比神行太保戴宗还快的王健一阵风地从教室里冲了出去,“梁山泊”内战拉了序幕。
神行太保怎么跑得那么快,这几天高俅那小子没干啥伤天害理的事儿呀!我正想着,后面追过来一个人,他是谁?乃是黑旋风李逵——刘志利,王健带上铁马甲正要突围,黑旋风的拖布落在了眼前。
眼看神行太保要爆头,一把格尺打中了黑旋风,回头一看,发箭的乃是小李广花荣——陈梓清。
黑旋风哪里肯罢休,挥拖布赶来,小李广且战且退,眼看神行太保要爆头,一把格尺打中了黑旋风,回头一看,发箭的乃是小李广花容——陈梓清。
黑旋风哪里肯罢休,挥拖布赶来,小李广且战且退,眼看有弓无箭,半路杀出个程咬金,浪子燕青——梁旺出手救下陈梓清和黑旋风大打出手,不料被鼓上蚤时迁暗算,铁叫子乐和——邹祥利见势不妙,大喊一声,梁山好汉蜂拥而来,豹子头林冲——高天宇,九纹龙史进——刘浩……
哈哈,鼓上蚤,黑旋风要爆头了……
啊!黑旋风来找我了……