游鸳鸯草场的游记作文400字
一阵阵秋风吹起,一根根小草摆出活力的舞姿……
就在这秋高气爽的时候,我们来到了拓荣的鸳鸯草场。
我先来介绍一下这个鸳鸯草场吧。鸳鸯草场位于省级风景名胜区东山南侧,海拔980米,至1100米之间,距柘荣县城约五公里。这是一片面积约5000亩,四周被阔叶和针叶混交林包围的草场。
听说那里比平时的温度少几度,会有点儿冷,但我还是坚持过去,因为我的好朋友王浩成都坚持过去了,我还怕什么?
为了看到这壮观的风景,我也花费了几个小时来到这里。一阵阵秋风吹起,一根根小草摆出活力的舞姿。草,绿得发亮,仿佛给大山铺上了绿绿的地毯。一座座峰峦起伏的大山,远远望去,就像一只只骆驼聚在一起似的,妙不可言。山头的周围有几朵白色的云朵随风飘荡,好像在四处巡逻。山间还有一条弯弯曲曲的台阶,显得格外玲珑可爱。台阶的四周是一片芦苇,在阳光的照射下,好像一片白茫茫的雪铺在山间。这样的美景,再加上这些新鲜空气,更让我感到心旷神怡、飘飘欲仙。
我会一直记住这美丽的地方,也会把这里的景色像刻刀一样刻在我的心里!