游鸳鸯草场的游记作文400字
今天是夏令营的第三天,我们又早早起床洗漱,吃完早饭后我们坐着大巴出发去鸳鸯草场。
到了草场,指导员告诉我们,我们的目标是登上山顶。我站在山脚往上望,这里的风景可真美,放眼望去是连绵起伏一望无际的绿,看上去是那么舒服。这里的空气清新极了,让心旷神怡。我们兴致勃勃地开始爬山,可没过多久大家就累得气喘吁吁。山上风很大,骑手扛着的队旗迎风飘扬,精神极了。我们继续往前走,速度明显比刚开始的时候慢了,真不知道什么时候才能爬到山顶。
我正有点担心,没想到,突然发现一块“正在施工”的牌子,原来是登山的主道还没有修好。我们只好重新整队,走另一条小路回去。走着走着,我们又发现了一处山泉。我摸了一下泉水,特别冰凉。发现泉水后大家开心极了,都争先恐后地要接山泉水来喝。我也接了一瓶,喝上一口,舒畅极了。
鸳鸯草场像一幅优美的画,像一首动人的诗。你想去草原上放牧心灵吗?北方的草原太远,西部的草原太高,不必出远门,快到鸳鸯草场来玩吧——家门口的草场美丽又凉爽。爬到山顶还可以和奇特的鸳鸯石合影留念呢!
我还想给柘荣的县长伯伯提个建议:在草场上播洒花草种子,让草场盛开各种颜色的鲜花,草场的绿色有了鲜花的点缀就更美了!