今天是一个好日子,因为学校组织我们去市委广场春游。
我早早来到教室,发现同学们都到齐了,原来大家都很兴奋啊!不一会儿,胡老师走进教室说:“同学们请安静,我们要出发了。”班长举着班旗站在最前方,我们排着整齐的队伍向目的地出发。
在路上,我看见小草绿了、小花红了,还有几只小蜜蜂在飞来飞去。当我们走到紫悦桥上,低头一看,啊!清溪河的风景真美啊!
很快我们就走到了市委广场。老师刚说解散,我们就迫不及待地打开包,把零食倒在垫子上,大口大口地吃了起来。吃着吃着,我发现后面有一群同学围在一起,他们在干什么呢?我跑过去一看,原来是陈老师在组织同学们玩套礼品的游戏。游戏是这样的,垫子上有许多礼品,用套圈套礼品,套中了就是你的,但这个游戏需要贡献礼品才能参加。我拿出零食说:“我参加”。不一会儿就轮到我了,哈哈!我套中了一个好吃的,开心极了!
时间过得真快啊!我们要回去了,胡老师给我们合影留念,我恋恋不舍地跟妈妈回家了。