今天是一个阳光明媚的好日子,我们要去春游。
一张张灿烂的笑脸,出现在我们学校里,有的是一年级弟弟妹妹,有的是五六年级的哥哥姐姐,还有的是四年级同学。笑容可掬的何校长让一个个年级上车去春游。
路上,我们有说有笑,可是,快到的时候,路段坑坑洼洼,凹凸不平,我的头还碰到了窗户呢!
呼!终于到了,闻着那清新的空气真是舒服啊!走进永记生态园,你就会感觉步入了原始森林,高大粗壮的大王椰子守着门,走进去映入眼帘的是白色的向日葵,走了一段路,有大片大片的花:一串红、薰衣草……这是一片美丽的花海!
跟着导游,我们去了温室、迷宫、商店、儿童乐园。
最让我难忘的是迷宫。迷宫是以黄连翘种成,我们听导游说这个迷宫很容易走,我们跑进去左转右转,原以为走出去了,走到尽头一看,是死路!我们跟别人无数次左转右转,竟然全是死路!我们有点生气,有些人想走回去,走到起点,有些人劝他们说终点都走不出,你能走回起点?牛!那个导游还说简单。有些人想钻洞,导游提前说不准,或许这是唯一一条出路,我们只钻了一个洞,发现有条道,一走,嘿,竟是出口,真是瞎猫碰上死耗子!
我们发觉快三点了,就坐上回去的车。