今天,我和爸爸还有两个叔叔一起去了龙泉山游玩,那里的风景非常优美。晚上的时候,能看到天上无数半明半昧的星星,它们仿佛在对我眨眼睛,又像无数的萤火虫。
龙泉山晚上的时候极为热闹,灯火辉煌,五彩缤纷。这里车水马龙,总是能听见赛车的声音,尽管并没有人在这里比赛。
我在观景台看到了一个又大又圆又亮的月亮,眼睛都快给我闪瞎了。听爸爸说月亮上有环形山和洱海,真想去看看啊。
我还看到了无数半明半昧的星星,还有启明星也就是夜空中最亮的那一颗,它们与龙泉五彩缤纷的灯光互相辉映着。
我在爸爸的手机上看到了木星,那是一个陌生的地方,似乎长着一个向上的眼睛,据说地球上也有无数的眼睛。我觉得非常的奇妙!
龙泉山的夜晚真是与众不同!