寒假最后一天,爸爸带我去了秦岭野生动物园。
这个动物园可真大呀,来玩的人都乘坐游览观光车参观,许许多多的动物都自由自在的跑来跑去,吃着它们喜欢吃的东西。我看到了狮子、老虎、骆驼、梅花鹿、鸵鸟、还有狼······天气很冷,可是我害怕的身上直冒汗。爸爸拿着食物喂小梅花鹿时,我害怕的躲在旁边。
在这里我还看了5d电影,非常恐怖,坐在前呼后仰。左右摇摆的椅子上,看着跑出来的老虎。出洞的蛇······太可怕了。爸爸说:不用怕,这都是假的!
今天,玩的好害怕,可是我也得到了锻炼。我想下次再来时,就会好一些了。