今天是五一,天气凉爽。风,轻轻地吹着。
中午,我和爸爸来到大龙潭。大龙潭是广西著名的公园,那里有许多美丽的风景。
我看到许多花,红色、紫色和粉色,非常漂亮。花很害羞,只会在绿色里露出一点颜色;花很小气,总是躲在绿叶里,不愿露脸;花也很调皮。他们用红光打破树木绿草的纯绿,用紫色和粉色装饰,但并不严重。
离开这个花开的地方,我们又来到了湖边,那里的水很清澈。水里有几只蝌蚪!你看,他们黝黑的身体,大大的脑袋和长长的尾巴就像一个小逗号。他们正在快乐地摆动尾巴和游泳。
然后,我爬上石梯去爬山。我看到了许多不同颜色的九重葛。有红色的,橙色的,紫色的;而且它们的形式也是多种多样的。上面还有一些蝴蝶,其中一只白色的蝴蝶拍打着翅膀
手臂和翅膀上有几个斑点,大小和形状不同。它欢快地拍打着翅膀,两只触角不停地移动,像一个害羞的女孩,在花丛中“行走”。
继续走在绿树覆盖的路上,凉风习习,路面平坦。转眼间,我来到了门口的大草坪。是时候随风送一缕清香了。我和父母坐在草地上。我希望今天太阳不会落得这么快。