在这个平凡的五一节,我们一家去了贝拉小镇游玩,度过了不平凡的一天。
走进大门,四面八方都是人,首先映入眼帘的是前方一个类似城堡的建筑物,上面四个金碧辉煌的大字---贝拉小镇,它让我们像着了魔似的想赶紧进去游乐一番。
走进小镇,我就根据路线图开始单独行动,我不想和爸爸妈妈一起慢慢的走,我想要按照我喜欢的路线去体验小镇。
我来的第一站就是勇气滑道,当我看见其中一个内容是走三根绳索时,心想:真是太容易了,看我秒你了!只见我用手刮了下鼻子,随后把脚分别踩在两根绳索上往前行,可出师不利,我刚踏上去,绳索就有些颤抖,我慢慢的往前移动,小心翼翼的,边皱着眉头边想:这有点棘手啊!随着我的前进,绳索越抖得厉害,越不平稳。
失败在绳索的狞笑声中逼近。突然,我的脚落空了,踩在了地上……我不甘心地想:为什么?这么简单的东西,我竟然失败了!我今天一定要打败你!就这样我不断的尝试“踩--掉--再踩--再掉--”,终于在经历了3x3=9次的时候,我成功了。
此刻我骄傲的抬起了头,寻找下一个涉猎的项目。
之后,我又去了集合空间、智慧山谷、探索飞行等区域,在成功走完这些项目的同时,我收获了不同的体验。
让我记忆犹新的是大迷宫,它一共有四层,从入口进去,如果能够成功通关,将可以抵达四楼敲响铃铛,并直接由出口出来,相反,若是在迷宫里迷路,就找不到出口了。但也可以原路返回到入口,当然这样就是通关失败啦。
我信心满满的开始了我的探险之旅,迷宫里面纵横交错,许多个转折口在迷惑着你,每一个都像是通往出口的方向。我在里面摸索着转了半个小时,才到达四楼敲响铃铛。
最有趣的是,我的表妹被困在里面了,她像只无头苍蝇一样,到处乱跑,越跑越慌。恰巧我路过,看到这一幕笑趴在了地上,好一会儿,才向她伸出援助之手。
欢乐的时光总是过得飞快,由于天气原因,我还有一些项目没来得及去体验,我们就提前离开了小镇。再见了,贝拉小镇,希望我下一次来的时候,有更多的项目等待着我去体验、去征服。