“五一”那天,我们小记者去聊城阿尔卡迪亚参加了活动,在路上,我的心情既兴奋又期待,多么希望快点到啊! 到了那里,老师已在辛辛苦苦地等着我们,老师说先去看人偶剧再去泡温泉。
我高高兴兴地和妈妈去看人偶剧了。先看的《功夫熊猫》,它让我懂得了学习要努力、认真;然后看了《新武松打虎》,它让我懂得了知错就改照样能赢得大家的喜欢;最后看了《大头儿子和小头爸爸》,他让我懂得了要热爱劳动、不能乱扔垃圾。我最喜欢《功夫熊猫》了。
看了这么长时间,肚子也在“叫”了,我和妈妈就去吃自助餐了,吃完后我们就去了期待很久的温泉区了。刚到门口,我就感到心里像要爆炸似的,我立刻跑了进去,跳进了水池里,由于我的游泳水平不是很高,扑通一声趴到了水里,呛了一鼻子水,幸亏我动作快,立即站了起来。妈妈在旁边一直说:“吓死我了。”后来,我和妈妈来到了室外区,我爬到滑梯上往下滑,嘴里大声叫道:“哇,好刺激!”只听“砰”的一声,原来我掉到了弹簧上,这次有惊无险。
不知不觉就到了离开的时间,真是不愿走啊!我多么期待再到这里来啊!