今天是五一劳动节,天气晴朗,太阳高照。父母还有弟弟大家一家一起到金沙湾海边玩。
海很蓝很蓝,海水是咸的,大家坐在沙滩上,远远望去,浩瀚的海洋,波光粼粼,好似蓝色的绸缎上镶嵌着点点碎银,一排排浪花冲向岸边,向着大家欢笑。
我套上游泳圈,爸爸陪我一起下海和海浪做伴。
海水温情地添着我的脚,浪花像慈父的大手抚摸着我,摇曳着我的衣襟。这种温情的感觉让我今生难忘。
回家的路中,我看到海岸边有一座恐怖城,它的四面是黑色的外墙。像是一座壮观的城堡。
我期望辽阔的大海永远是那样的美丽,永远是那样蓝。