今天是国际劳动节,阳光明媚、鸟语花香,在这个特殊的日子,项浩钧一家人带我去瑶溪旅游。
到了目的地,清山绿水、重山环抱、空气清晰,心情格外舒畅。我们一起玩打水枪飞行棋:我们先玩打水枪,我们到了一个宁静的地方,首先,我拿起水枪往天空射击,我射的比谁都高,我兴奋不已。
接着第二个游戏是飞行棋,我甩到一个六,项浩钧也甩到一个六,我们在飞行棋途中,各自出谋划策,互相交织。最后浩钧要到终点了,我甩了个2,把它打回原形,他哭笑不得,最后我赢了。
然后我们去了瑶溪山庄游泳,我和浩钧比谁游的快,两人游的特别开心。
快乐的时光总是那么短暂,到了傍晚我们回去了,大家都有点依依不舍。