盼望着,盼望着,五一劳动节到了,我、弟弟和小朱阿姨约好去芝士公园。
这一天的下午,阳光明媚,我们乘地铁到东门口天一广场站下车,再到东门口乘公交车到芝士公园,与小朱阿姨成功会合。
到了公园,我和弟弟先去了跳跳床,跳着跳着,我差点儿掉下去了,我非常高兴!然后我们去滑滑梯,我爬上去,滑下来,玩了几次后,接着我们去了新地方玩耍,那个地方到处都是绳子。我从一个地方钻进去,发现这条路是蜘蛛网的形状,有些害怕,我们便从另一个方向走,发现路上有很多植物,我慢慢地走动,总算走出来了,真是好险。
好好玩儿呀,这真是快乐的五一!