阳光明媚风和日丽,我们班组织去照金春游。我们坐上了大巴车,大家都很开心。大家还表演了节目,有的唱歌,有的诗朗诵,有的给大家猜脑筋急转弯。车山充满了欢声笑语。我给大家唱了一首《好奇的小蜜蜂》,得到了大家热烈的掌声。训练营的老师就此亲切的叫我“小蜜蜂”。
终于到了,我们兴奋的蹦蹦跳跳的下了车。领队老师先带我们做了热身活动。之后我们的爸爸妈妈和我们告别他们要去爬上了。一共有四个带队老师,有装扮成白雪公主,还有蜘蛛侠、灰太狼、兵马俑。我们10个人很幸运加入到白雪公主的团队,我们队是变形金刚队。我们先进行的拓展活动是寻宝。我们爬上小山坡要去寻找宝藏。我们拿着指南针和地图去寻宝。老师先教我们怎样使用指南针和地图。还告诉我们要团结,之后我们很幸运的找到了第一个宝藏------变形金刚玩具。让我兴奋的是第二个宝藏还是我找到的呢。第三个宝藏我们是在一个电线杆旁边找到的。找完宝贝后,带队老师告诉我们谁表现的最好,就奖励给谁。没想到我也获得了棒棒糖的奖励。下来我们玩丢手绢接着比赛搭帐篷,还和爸爸妈妈一起玩了撕名牌。最后我们每个人都获得了“户外小勇士”的荣誉,不过我还是有些不服气。我们还参观了照金革命纪念馆。
我们程车返回,这一天过的太开心了!