终于可以去东方假日田园秋游啦!我和同学们高兴地一蹦三尺高。坐上大巴士同学们兴高采烈,一路欢声笑语。
来到目的地,一股清新的空气扑鼻而来,我不由自主地叫道:“这里的空气可真不错啊!”
在导游的带领下,我们来到了钓鱼池,还没等导游说清捞鱼的要令,我就拿起一个捉鱼器具――一根装着网的长竹竿,就朝水里乱捞一气,当然是一条鱼都没进网。此时身边却传来了别人捞到鱼后的欢笑声,我好奇地顺着声音找去,发现在一块巨大的石头旁边聚集了许多人,而且收获不少,仔细看,发现池里有许多条金鱼,等那些人走后,我兴奋极了,哈哈!就剩我一个啦!我可要大干一场了。我小心翼翼的把鱼网沉到水底,发现,一条金鱼已经游到我的“陷阱”中。我用力往上一提,可没想到,上提时由于遇到了水的阻力,加上金鱼十分敏捷,一下子就溜了。网上只剩下一堆烂泥,我气急败坏,又用渔网不停的在水里乱捞,金鱼都被我吓走了……集合的喇叭响了,一无所获的我伤心极了。