伴随着丝丝清凉的晚风,妈妈带着我和弟弟乘着公交车来到了风景优美的天牛河公园。
夕阳的余晖如碎金子般洒在了“天牛河公园”这几个大字上,为美丽的天牛河公园又增添了一道风景。
走进天流河公园。最先映入眼帘的便是那清澈见底的湖了。湖面上十分平静,时不时会有一阵风吹过湖面或有一两只飞鸟掠过,使湖面漾起了一圈圈的涟漪。
再往前走,那一排造型独特的秋千召唤着我,使我情不自禁的坐了上去,轻轻地荡了起来。任凭微风抚摸着我的面颊,吹乱了我的头发,我也毫不在意,因为我感到我已经和大自然融为一体了。
比起秋千更吸引我的,就数地上的那一排黑白分明的钢琴键了。只要把脚踩上去,它就会发光,并且响起美妙的音符,可好玩了。
时间像个调皮的孩子一样悄悄地从脚下溜走,行人渐渐少了,静寂笼罩着美丽的天牛河公园,我们也踏上了回家的夜班车,悄然的离开了天牛河公园。