8月11日我和妈妈开始了我期待已久的海南之旅。
我们吃过午饭,乘车来到了上海浦东机场,这是我第一次乘飞机,我心里既紧张又激动。登上了飞机,在飞机起飞上升的过程中我感到了耳鸣,妈妈让我嚼了一个口香糖,很快我就恢复了。当飞机越飞越高时,我往窗外一看,夜景真美啊!汽车就像一只只蚂蚁一样,马路就像一条条彩带一样纵横交错着。
第一天我们来到了海边,我看见大海一望无边,海浪轻轻拍打着礁石,海面上还有一群群海鸥在自由地飞翔,顿时我感到心胸开朗。我迫不及待的穿上泳衣,带上游泳圈,朝着大海奔去。