为了完成我游山玩水的心愿,爸爸带我去了湖岭山溪。
我看过美丽又辽阔的漓江,欣赏过凶猛的钱塘江,却从没看见过如此美丽的湖岭溪水。湖岭的溪水真清呀!清得可以看到溪底的水草和石头;湖岭的溪真长呀!站在溪的上游往远处一望去,一直看不到边际。竹筏轻轻游荡在溪面上,扩散出一道道水纹,拍打在溪岸边,那仿佛在梦境里出现过似的。
湖岭的山更是壮观了,你来到这里就像到了仙境一样。那一座座高山长满了茂密的树林。走到山顶上,往下一看,湖岭所有的美景一眼收尽,天空的云层是那么的近,它悠闲而自在的飘着。湖岭的山真险,山路盘曲而上,一会儿上仰,一会儿下浮,真是此起彼落,一不小心就会摔倒在地。
湖岭的景色真的很迷人,希望你也去观赏。