九寨沟游记作文
在暑假里,我最高兴的一件事就是去九寨沟旅游。8月3号, 我和妈妈随金辉旅游团从武汉出发,开始了为期五天的九寨沟之行。
前往九寨沟的路上,我们看见了因地震造成的叠西海,看见了白色的牦牛,参观了藏族英雄格萨尔王的营盘,领略了藏族的风情。
第二天我们来到了九寨沟,夏天,掩映在苍松翠柏之中的九寨沟别有风情。
吃过午饭,我们来到了长海。长海很长,水深蓝深蓝的,环抱在青山之间。我最喜欢的景点是珍珠滩,来到这里,就被眼前的景色吸引住了。珍珠滩水很浅,里而又有很多石头,水碰到石头就会溅起许多水花,在太阳的照射下,就像一颗颗晶莹的珍珠。我来到水边,蹲下来,“珍珠”溅到我的脸上和胳膊上,凉丝丝的,好舒服呀!
从长海出来,已经是下午4点了,我们立刻奔往五彩池。它的水清激见底,而且有五彩斑斓的颜色,有黄色、绿色、青色、监色、深蓝色等,这是我见过的最美的湖水。
啊,九寨沟你真是太美了,如此的静谧,如此的清凉,让我们流连忘返!