我盼了又盼,今天终于到了——要跟妈妈去内蒙古赤峰市了。
我们先坐上了妈妈同事的车,到了高速公路口,可我想今天天气预报台风要来了,汽车还能上高速吗?接我们的大客车终于来了,我上了车,然后经过临海、三门接了三个人,继续在高速上开,一路风平浪静,这才让我安下心来。
坐了五、六个小时的车,到了上海,要去找机场宾馆,可是怎么也找不着,后来我们仔细观察,终于找到了。去办了房卡,进到房间一看,刚好一张大床,一张小床,大床我和妈妈睡,小床另外一位阿姨睡。我就开始看电视了,看了奥运会很伤心,因为刘翔在男子110米跨栏时摔跤了,最后他用单脚跳跳到了终点。要去吃晚饭了,看到了香喷喷的饭,我舀了一大勺,一下子就吃光了。吃完饭到了妈妈同事的房间里,有一位姐姐她很热情,把吃的东西都拿出来,我觉得她们都很好。到了七点多,洗了澡就上了床。
今天是旅行的第一天。