梦代表幻想,也代表希望。我有许许多多的梦想,是美丽的,如鲜花般绚丽多姿。有一天晚上,我刚躺在床上上休息,突然一阵大风刮来,我被风卷到了离海面五千米的海底。但我却感觉不到一丝凉爽,引入我眼帘的是一座座宏伟的建筑。
一辆海底游览车迎面开来,一个温柔的声音从天花板传来,欢迎您来到海底世界参观。
首先我们来到了一家饭店,奇怪的是,饭店里没有一个服务员,人们吃的津津有味,进了饭馆,一阵香味扑鼻而来,沁人心脾。
一直机械手从天花板伸下来,问我要吃什么,我桌了一条金枪鱼,我想金枪鱼一定很贵,身上没带够钱,机械手说;“没关系,不要钱,把你身上的垃圾给我就行了““为什么”“因为海水中遭到污染,我们的员工们发民了一种多功能转化器,说着就把它推出来了。”我看到了一个类似吸尘器的东西,只不同的是,后面有一个管子,我疑惑不解的问:“这是干什么的”把垃圾吸进去,转换为淡水,储存起来,那天人们喝不上水了,我们就会赠送,但是这世界上的垃圾太多了,许多植被,海洋,陆地都被人们无情的破坏,这个工作仪器所完成的工作还很渺小,,只有人们不破坏,才能拯救世界。”我听了机械手这些话,对机械手说:“等我回家后一定号召人们保护环境,珍惜水源,你放心吧!”