昨天带上女儿和侄女一家去了沙湾的墨园玩,开始不太想去因为我们已经去过两次了,可是哥嫂他们没去过
也就顺了他们的要求再去了一次。门票30.
园内有,静有:名家画作、历史铜、玉、瓷器、兰花展,
境有:玫瑰园、荷花池、岭南建筑、小桥流水,钟乳石林,移步换境。
动有:有小溪(会定时放出小鱼,给小朋友捞鱼,我家小孩1孩半、还有3岁小侄女玩得不亦乐乎。)
有泳池(可供全家一起活动,免费)
喂锦理鱼、坐观光小艇(5元每人)
园内洗手间很多,很方便。休息的地方随处都是,绿树成荫。
去的时候要记得,园里的喂鱼的祠料比外面兜售的要便宜,要多给小孩带一两套衣服(捞鱼后可以换),园内有
卖游泳的衣服等东西。园里有几个吃饭的地方,味道还可以,价格不算贵。30元的门票可以玩上一天,最好一早去
上午看风景照相,中午吃饭休息后游泳。爽啊。两个小孩和大人都玩得很开心。