这个假期,我来到了美国,当然要去好莱坞环球影城。
一进大门是一个地球的模型,两边是喷泉。进了园区内,我印象最深的便是小火车。他带我们参观了很多片场的外景。我们还看见了妈妈最喜欢看的美剧——《绝望主妇》的片场。我们还看见了以前的一个灾难片《星球大战》拍摄现场。做得非常逼真:塑料带挂在光秃秃的树枝上;街上一个行人也没有;飞机被分成两半,场面相当震撼。讲解员告诉我们:“导演为了买这一家退役的波音747飞机,花了12万美金,而组装却花费了60多万美金。”我个人本来不会看灾难片和恐怖片,但讲解带我们看了一个蓝色的底板,那便是拍摄人掉进河水里的布景。
我还喜欢侏罗纪激流勇进。大家坐在船里,刚进去,像是进了热带雨林,两边的恐龙都朝你喷水,有几头大的三角龙对着人一阵冲,像给你洗了个冷水澡。接着就是最刺激的90°的大下坡,速度特别快,所以会激起水花,让你浑身上下都湿漉漉的。
美好的时光总是短暂的,转眼就到了下午。再见好莱坞环球影城。