暑假到了,我和妈妈、外公、姐姐一家去上海玩。我们坐在动车上,看着蓝蓝的天,高高的大山,宽宽的田野,鸟儿在天上随风飞舞,看着这些美丽的风景,我的心情很舒畅。
上海终于到了,我们在一家酒店住了下来。第二天,我们到巧克力乐园玩。里面怎么有这么多的东西啊!有3个高高的人像,妈妈说这是桃园三结义的刘备、关羽和张飞;大大的沙发和汽车和真的一模一样;高大的城门,逼真的12生肖铜首;还有各种各样的杯子、包、鞋子、项链······数也数不清。
姐姐说:“这些是不是都是巧克力做的呀?”我说:“不会吧,这么大的东西用巧克力怎么做的出来啊!”于是我们就去问工作人员阿姨,阿姨告诉我们巧克力乐园展览的所有东西都是巧克力做的,有些东西用了几十吨的巧克力做的。因为天气热怕融化,所以里面都开了冷气。
我这才明白,这里为什么要叫做巧克力乐园了。看着这么多好看又好香的巧克力,我好想咬一口啊!我觉得设计、制作这些东西的叔叔阿姨们,实在是太聪明、太伟大了,他们怎么这么厉害,能把软软的巧克力变成各种各样的物品,我很好奇他们是用什么工具,什么方法才能做出来,简直太神奇了!