土耳其游记作文
暑假,我们去玉溪游玩。其中我印象最深的就是——土耳其鱼疗。
我们来到汇龙生态园,那里一进门就是12生肖,这些雕塑色彩绚丽,神态各异,漂亮极了!还有喷泉,泉水一股脑地喷出来,表妹说像火山爆发。还有许多五颜六色的花,这儿简直就是人间仙境。
然后,我们来到了游泳馆。可是我游了一会儿就不想游了,因为我不太喜欢游泳。再看看,表妹精神头儿还是那么足,真佩服她游了那么长时间还不累。我无趣地坐在边上,心想:起码坐着比游的舒服。这时,小竹阿姨叫我去那边玩。我想:那边有什么好的,只不过水少一点嘛!等我走近一看才发现,原来水里有鱼。我们坐在水里,等着小鱼来“亲"我,再看看旁边一个叔叔的脚上布满了小鱼,活像穿着一双用鱼做成的袜子。刚刚开始,有小鱼来"亲"我的脚,我感觉好痒,忍不住笑了起来,结果这一笑,脚也跟着动了,吓跑了小鱼。我决定要忍耐住,不再笑,结果真的有鱼来"亲"我。过了大半天,我脚上依然还是那几条鱼,而表妹脚上的鱼居然比我还多,奇怪了,我一直坐在池子里,表妹这个淘气鬼一下跑去游泳一下跑来做鱼疗,为什么他脚上的鱼比我的还多,可能我呆的时间比较长,鱼儿们不喜欢我了吧!我正发愣,过了一会,惊喜来了,表妹脚上的鱼渐渐少了,而我的慢慢多了,就算我不小心动了一下,吓跑了鱼。马上就会有成群的鱼向我游来。泡的时间够长了,也该回去了。这时,我突然看到一块牌子,关于土耳其鱼疗的介绍。原来这群小鱼是从海南引进的。做鱼疗的好处是能够清除皮肤上的油垢、死皮和脏东西。还能治疗抑郁症、孤独症等心血管疾病。原来这么一条小小的鱼竟然有那么多的作用。看着那一条条死鱼被管理员捞起来丢进下水道。心想:小鱼真可怜,为人们付出那么多,最终只有被丢进下水道。
珍爱我们身边每一条生命吧!生命不管弱小还是强大,都会有它们绽放精彩的时候!