盼呀盼,终于盼到了今天。因为今天可以乘热气球飞跃山谷欣赏美丽的风光。
“起床啦!想去乘热气球吗?”妈妈凌晨三点多就把我叫醒。一开始我不愿意起床,可听到“热气球”三个字,我一下子来劲了,从床上蹦了下来。这儿早晚温差很大,即使穿着羽绒衣,我也冷得瑟瑟发抖。在路上我和妈妈一直讨论一个问题——船长是怎么掌控热气球的呢?
突然,前方蹿出了一个如同太阳的光点,原来是一个热气球准备起飞。登上了热气球后,我激动不已,终于可以乘着热气球去欣赏那无限风光。哇塞!两百多只热气球陆续起飞,这景象美的难以形容。在山峦之间,我看到了德林古优地下城,看到了奇形怪状的山,看到了瓜果菜地……这里的地形非常奇特,据说是最象月球表面的地方。有的山象蘑菇姐妹,有的山刀劈斧削,有的象精灵的烟囱……风吹拂着我的面颊,太阳公公对我绽开了笑脸。当热气球从一棵大树上方擦过时,我试图伸手去抓树叶,但是手臂太短没能够着。嗨,谁让我是小孩呢!
不知不觉中,我们稳稳地降落在草地上。大伙儿一起庆祝安全着陆,并且每人都拿到了一份证书。热气球之旅在欢声笑语中结束了。