科技馆游记作文
今天爸爸妈妈带我去了上海科技馆,虽然我是第二次去了,但我还是很激动。
进入馆内,有好多人在排队安检呢。我们先去了彩虹世界,走了镜子迷宫,这次我还是和上次一样分不清哪是镜子,哪是出口了,连爸爸妈妈他们都转晕了。我还看了小鸡孵化的过程,原来小鸡要经过22天才可以出壳呢。
接着我们又参观了机器人世界,机器人真聪明呀!会变魔方呢,爸爸把一个魔方打乱放在桌子上,机器人拿起它左看看右看看,眼睛一闪一闪地好像在思考,然后就不紧不慢地开始拨,用了50秒钟就把魔方恢复了原样;还会跳舞做操;会射箭,而且都是百发百中,真是让人佩服呀!
在宇航天地,我还看到了语文书上讲的神舟号,还有各种火箭,我特别的兴奋!
我们还参观了好多的场馆,玩的可开心啦!下次有机会我还要再来上海科技馆。