科技馆游记作文
今天,妈妈带我去科技馆玩。进了科技馆,里面黑黑的,有点儿凉,我先玩了一个音乐和喷泉连在一起的游戏。1、2、3、4、5、6、7七个键盘,踩到那个,就会有一股水向上喷,你越使劲,水就喷得越高。
还有拉泡泡、激光花、多米诺击球等等,最好玩的就是“拉泡泡”了。在一个装满泡泡水的大池子里,有一个大大的拉环,沾满泡泡液一拉,就有一个大大的泡泡出来,我还拉了一个超级大泡泡,把一个小朋友装进去了,你们想不到吧!我又去照了哈哈镜,第一个我照了照有点矮,第二个把我照的有点瘦,第三个把我照的又高又瘦,第四个把我照成了大胖子了。妈妈让我摸一摸它们的镜面,有的往里凹,有的向外凸,有的弯弯曲曲的。
最后到顶楼楼看了4D电影,可好看了。放的是《太空》,里面有许许多多闪亮的星星,好像一伸手就可以够到。我真喜欢这里,希望还能来玩。