在一个和风日丽的假日,刚好爸爸周休,大家决定到清境农场。
一大早,大家个自拿着行李上车,沿路上风景优美,蔚蓝的天空,翠绿的树林,一座座雄伟的高山,真是美不胜收,不知不觉便到达目的地。我们先到香菇农场采香菇,农场的工作人员,帮我们介绍如何种植香菇及各种的菇类名称,我们当场摘了满满的一篮烤来吃,吃完后就朝我们今天晚上住宿的小木屋前进了。哇!我们的小木屋真大,一进门就四处的探险一番。吃完晚餐,我们又到星巴克喝咖啡,正好又是外婆生日,所以我们又吃了蛋糕,之后就早早进入梦乡。隔天一大早我们就到青青草原看绵羊,绵羊的毛松松的,摸起来软绵绵的,每一只都好热情,吃完午饭后,我们去看了一栋两亿的城堡,喝下午茶,就结束了这次旅游。
第一次和外公、外婆、阿姨、舅舅出去玩,感觉好兴奋,全家人聚在一起的感觉真棒,希望赶快再计划下一次的旅游,我很期待。