海底世界漫游记作文
今天天气晴朗万里无云,我们一家一起去海底世界游玩。爸爸买好票我们一起进入了神秘的海底世界,我们先看见了一条巨大无比的扁嘴鱼,别被它的外貌所迷惑其实它会咬人的,往里走看见了许多人围在那里我也想去揍个热闹,哇!这个庞然大物是个什么东西?听到我旁边的人说这是娃娃鱼,你们别觉得它的名字很可爱,其实它是食人的。
我们继续走着,看到了一条巨大无比的大头鱼王,忽然我看见工作人员带着氧气瓶正在打扫水族箱里的卫生,我感觉这些鱼好像是我们的朋友一样,从来不伤害我们。我往前走着看到了一大群帝企鹅,妈妈说:“它们一动不动是不是假的啊?”我忙解释给妈妈说:“帝企鹅在北极也是不动的因为它们脚底下保暖着 刚出生的幼小企鹅。”我们在这个馆里还看见了北极狐、北极狼、北极熊。
时间到了,我们要去看海豚表演了,到了海豚馆忙找到位子坐了下来,映入我眼帘的是两只可爱的海豚明星,它们分别叫小卜,和大卫。它们俩可聪明了,看得懂训练师的手势,做到了很多高难度的动作,哇!太厉害了。主持人上来说:“今天的海豚表演到此结束。”两只可爱的小家伙如飞一般的速度赶回了休息室。
妈妈说:“时间不早了我们该回去了。”我依依不舍的离开这个美丽的海洋世界。这次海底世界游不仅增长了海洋知识,还让我和海洋里的动物们交了朋友如果下次有机会我还会来,再见了神秘的海底世界!