海底世界漫游记作文
在南京城东的丛林中有一栋大房子,因为里面全都是海底动物,所以人们称它海底世界。
从迈皋桥的交岔口向右走,行驶15公里就来到海底世界,一到里面就像到了一个童话世界。
一只只娃娃鱼正趴在一块石头上,眨巴着一对机灵的小眼睛向你窥视,池里的水很清,不管是多小的鱼,都能看的清清楚楚。
水母真是可爱,如果你发现它的触角摇来摇去,那就是它在向你打招呼。
看完了水母,我们又向前走了几米,就来到了海底探险的地方,我一走进去,只见周围全都是大小不一的海鱼,我正聚精会神地盯着一条小鱼时,突然感觉光线暗了起来,我抬头一看,原来是一条大大的、身体扁扁的、尾巴细的像钢丝一样的鱼,从我头顶游过,还没等我看清楚,它就消失得无影无踪了。
继续向前走,四处的灯光突然亮了起来,注意!这时你已经走到了北极动物的家。也许,就在前方不远处,有一只体态粗壮的北极熊,正站在一块大石头上望着你;也许,会有一群善于奔跑的北极狼突然窜出来,还没等你看清它们,又消失在前方的石洞中;也许,你还会看见一只憨态可掬的北极狐,正坐在那里吃着香喷喷的肉;也许,你还会看见一只行动敏捷的小北极狐从石头上跳下来,跟大狐狸抢肉吃。这么多可爱的小动物怎么能不招人喜欢呢!
海底世界真是个美不胜收的圣地!