海底世界漫游记作文
我梦想的海底世界,是在海里可以欣赏到好多的海底生物,也可以在柔软洁白的沙滩上玩。因为我家四周都是面临着大海,可以在海边上捡贝壳以及冰凉舒畅的海水中游泳,还有更可以欣赏着美丽的夕阳。
如果我是一条鱼,我会跟海底的朋友们一起玩乐、一起游泳,一起从海底看着不一样的夕阳,在海里我可以自由自在的生活,那种感觉真是愉快阿!可惜事实上不可能变成鱼,但是还是可以跟朋友玩丢石头、跑步、捡贝壳,而在一些海边的沙滩上,更可以游泳、冲浪、玩水上摩托车、香蕉船等等各种海上的体验活动。
妈妈曾经跟我说:“在海边看到垃圾就要帮忙捡起来并丢到垃圾桶才行,这样才不会污染海洋,让每次放假时都可以到海边放松一下。”有一天晚上,我跟爸爸去码头逛一逛,看到有人在码头钓鱼,很多人钓了很多又大又肥美的鱼呢!又有一天,爸爸还带我去其他的海边,我在海边看到好多鱼在海面悠闲的游着,也都看到了大大小小的渔船和不同种类的鱼。有时候我和妈妈会到海边捡拾贝壳,一边走一边找,看到了数不清的美丽贝壳,真是让我太惊讶了。
海里有珊瑚礁、海草、海胆、石头和其他生物们,如果会潜水的话更可以在海底可以欣赏到不同的景色,和小鱼们玩游戏,还会遇到平常少见的海底的生物。浩瀚大海里的生物实在是太丰富了,真想到海底亲眼看看,到底有多美丽壮观。