海底世界漫游记作文
2018年,我已经25岁了。那一年的1月1日元旦节,我准备去参观海底世界,我听说那些去过的人回来都说海底世界很漂亮。所以我准备去看看那美丽的海底世界。
我来到了海边,对着海说:“大海啊,大海,让我进去看看美丽的海底吧!”一眨眼的时间我就已经来到了海底。一眼看去可真是一望无际啊。突然,有一只小鱼游了过来,从我身边转了两圈以后大声地叫:“兄弟们,快来啊,我们来了一位新客人了啊,快出来吧。”不过一会儿,游过来一大群鱼儿,它们把我带走,我也不知道它们要带我去哪里。突然有一道金光射了过来,十分耀眼,我走近一看,原来有一座金碧辉煌的凉亭,里面坐着一只鱼王。小鱼儿们请我过去,我便走过去,同时那只鱼王按了一个键,便弹出了一张椅子。我觉得那些椅子越来越先进。鱼王突然问我是否喜欢吃果冻?我便回答:“是。”忽然间我坐不稳,在椅子的后面伸出一只机械手,把我扶住了,使我不掉在地上。过了一段时间,我和鱼王两个,聊着聊着,越聊越熟悉对方了。渐渐我的胆子就变得大了起来,便与鱼儿们一起吃喝玩乐,玩着玩着,我便了解到鱼儿们各有特色。我们都玩得非常开心,最后,鱼儿们把我送回了岸上。
这就是未来的海底世界。你喜欢这美丽的海底世界么?