叮咚!叮咚!叮咚!我听到门铃声,便去开门。一开门我看见一位美丽的少女,我问:"你是谁?她说;"我是龙王派来的,我们龙王邀请你去水晶宫玩。"去水晶宫玩,我没听错吧!我惊讶地说,"水晶宫在海底,我怎么去呢?我又问。"不怕,你跟我来。她说。她拿一条手帕蒙住我的眼睛,一手拉着我,只听见"哧的一声,顿时,我觉得轻飘飘的,像飞上天一样。
"好了,到啦!她说。我摘掉手帕,只见有好多的鱼从我身边游过,还听到有些鱼说;"咦,这是从哪来的怪物?"鱼也会说话。我说。她说:"是啊,你看那就是水晶宫。我们到了水晶宫,龙王站在门口迎接我。"欢迎你来水晶宫玩。龙王说。我有礼貌地说:"龙王爷爷,您好!龙王爷爷带我去看了龙珠,龙珠放在一个平台上,用一个精致的盒子装着,闪闪发光,美丽极了。还有很多虾兵蟹将在旁边保护,以免有人盗走龙珠。水晶宫内金碧辉煌,光彩夺目,美不胜收。龙王的宝坐后面有一簇簇珊瑚,地面亮晶晶的,都可以看到人的倒影。4根红柱子又高又粗,要5个人才能把它围起来。时间不早了,我该回去了,龙王还送给了我很多礼物,有珍珠。珊瑚。贝壳等等。龙王说:"欢迎你下次再来。我说;"一定。我告别了龙王,那位少女把我送回来了。
"邹彤,邹彤,醒醒。啊,原来我是做了一个梦啊!