海底世界漫游记作文
现在,我要做一位海底导游,带大家去看一看真正的海底世界。
先看看海洋花园吧!那里有星星花海星,有石头花珊瑚,有跳舞草海带……这些花草有红色、橙色、黄色、绿色、青色、蓝色、紫色各种颜色,好象是一个五颜六色的大花园。
再看看海洋公路吧!再那里,左面来了几条海豚;右面游来了一群比目鱼。前面游来了几条鳗鱼;后面游来了几只海龟。真得像一条公路!
然后再参观一下鱼儿的“公寓”,那就是沉在水底的旧船。甲板上正是海星们的家,一根根柱子是海蛇的家。还有那一个个房间,正是几群形影不离的小鱼家。
最后看看我这个导游,够合格吧!
现在,我要做一位海底导游,带大家去看一看真正的海底世界。
先看看海洋花园吧!那里有星星花海星,有石头花珊瑚,有跳舞草海带……这些花草有红色、橙色、黄色、绿色、青色、蓝色、紫色各种颜色,好象是一个五颜六色的大花园。
再看看海洋公路吧!再那里,左面来了几条海豚;右面游来了一群比目鱼。前面游来了几条鳗鱼;后面游来了几只海龟。真得像一条公路!
然后再参观一下鱼儿的“公寓”,那就是沉在水底的旧船。甲板上正是海星们的家,一根根柱子是海蛇的家。还有那一个个房间,正是几群形影不离的小鱼家。
最后看看我这个导游,够合格吧!