游泳水下世界湖北省武汉市wisco区十三年级三班金城,我是一条小金鱼,生活在美丽而神秘的海洋中。
在海洋深处,有美丽的珊瑚丛。红、黄、白、黑……五颜六色,美不胜收。在珊瑚丛中,鱼可以自由地捉迷藏和玩游戏,它们非常开心。在这个天堂里,我经常开心的玩,玩的没完没了。因为海洋的美丽常常让我忘记回家。
海底有很多海藻,又细又长,时不时轻轻一吹。在海藻的边缘,海星在那里行走,海参在那里蠕动,可爱的娃娃鱼在那里产卵。我是那里的常客,在那里交了很多好朋友。
有一天,妈妈对我说:“孩子,你已经长大了,你应该走出去,走自己的路。”
我听从母亲的建议出发了。我看见各种各样的鱼在海里游泳。凶猛的鲨鱼,细长的带鱼,长嘴的金枪鱼,还有许多无名的鱼。这些鱼似乎在躲避着什么,一起向前游着,看上去那么慌张。
“我叫李放。”一条和我一样大的小鱼游过来对我说:“我们交个朋友吧!”一路上,它告诉了我很多关于人类排泄物污染海洋的事情。我不知道鱼为什么逃跑。
游泳游泳,在沙滩上的时候,我伸出头换换空气,发现一条大鲨鱼艰难地挣扎着,被渔网缠住了。我看到它绝望地哭着:“谁来救我!”我游泳,叫了很多朋友,咬掉渔网救鲨鱼。大鲨鱼得救了。我明白了一个道理:人类是我们最大的敌人,但是只要我们鱼一起努力,我们就能打败人类,我们的家乡就会变得更加美丽。