今天是十一黄金周长假的第一天,一大早,就要和奶奶、阿姨、弟弟一行人去扬子鳄玩,我开心极了。
扬子鳄在长兴县泗安镇尹家边村。一进门,只见很多条扬子鳄在河里游来游去,露出那粗壮的身体。一会儿,它们深入水中,开始在水中游玩呢!
我们沿着河边长廊往前走,忽然看见路边的草丛里,有一种大鳄鱼,近看,鳄鱼有四条腿,每条腿上都有五只锋利的爪子。它们拖着一条长长的尾巴笨重地移动着。
然后,我们来到了金鱼池边,只见一群小金鱼游来游去,我扔了一块面包下去,五颜六色的金鱼一拥而上,都抢着吃面包呢!
走着走着,我们又来到了表演的地方,看见猴子走钢丝,鹦鹉走独轮车,还有山羊过河,很好玩。
后来,奶奶叫我们离开扬子鳄,我真舍不得走啊,因为那里很多有趣的东西给我的假期生活带来了不少快乐。