沙滩游记作文
沙滩游记
我们一家组织起来去出游。
出游前一晚睡觉时,我躺在床上翻来覆去,非常兴奋,心里想着:明天的沙滩一日游是我第一次出远门去洞头玩。心里真是又紧张又激动啊!
一夜很快就过去了,早晨闹钟刚刚响了几声,我便从床上连滚带爬地起来了。我慌忙地穿上衣服,洗好了脸,就和妹妹跟着爸爸妈妈一起出发了。
到了洞头的海边,啊,细软的沙滩,蔚蓝的大海,海面上还停泊着几条渔船哩!我换好游泳衣,套上游泳圈,便跳入海中和妹妹一起嬉戏起来。说时迟,那时快,一个大浪淹没了我的整个身体,我的全身都湿透了,嘴里也呛了水,才知道海水真的是咸的呢!
洞头真是个又美丽又好玩的地方!