什么是勇气?勇气不是别人怕你,而是你不怕。勇气对每一个人来说,都不算是一件难事,只要你拼过,努力过,你肯定有所收获。这一次,我获得了勇气。
在晚上夜深人静的时候,风在窗口吹呀吹。门口的小狗在狂呔,皎洁的月亮向我照了下来,让人感觉十分可怕。
我在床上一直睡不着,突然窗出现了一个白色的影子。它的身子随风飘动,我慢慢地站了起来仔细一看,妈呀!“鬼”我快被吓死了。我看到这个鬼满身鸡皮疙瘩都起来了,心都要跳到嗓子眼了。我看了看这个鬼想:我还是打死这个鬼吧!免得晚上做恶梦,我坐床下拿出我的拖鞋使出我的“无敌拖鞋”打向那个鬼,一不小心,打偏了。那个鬼好像生气了,越来越近,我想:完了,这下死定了。我又想了想,不行我一定要打败他。我使出了“大力拖鞋”向窗口的鬼扔去,一下子打掉了头。我立刻拿出了决杀“死神弯刀”一下打向窗口那个鬼,“呼”的一下子鬼就不见了。之后我十分开心。
早上起来,妈妈说:“呀枕头和床单都掉下去了还有一个帽子和一双拖鞋。我想我昨晚扔的东西在扔的不是鬼,只是床单。我想了想昨晚狼狈的景像让我大哭。这个世上根本没有鬼,只是自己心中的“胆小鬼”在作祟。这件事后我更加勇敢。
这一次,我收获了勇气!从此我再也不怕黑了。