勇气的作文
最近看了《为老师纠错》,是张衡给老师改错的故事。张衡的勇敢让我感动。
是的,每个人都有犯错的时候。不要害怕纠正他的错误,因为有些官员比你大,地位比你高。如果你纠正他的错误,也许他会奖励你。我是个懦夫。在学校,我的老师犯了错误。我从来不敢说他们。其他学习好的同学给我老师指出了错题或者错别字。我只是仔细看着,不敢出声。我们应该学会勇敢面对别人的错误。只有你有勇气,你才能成功。要像张衡一样敢于挑战“权威”。你要敢于尝试,不尝试就不知道后果,因为7/10的心被胆怯占据,根本无法唤起你的信心。
记住,勇气战胜一切。