勇气作文300字
一路成长,一路收获,我们成长的路上有很多收获。我收获了勇气。
在一个阳光明媚的早晨,我和妈妈爸爸一起去奶奶家做客,我听见门外有一阵欢乐的笑声。我跑出去一看,是隔壁家的小朋友在骑自行车。
这时妈妈走过来说你也想骑就去给别人说一下。我说好,我马上跑过去说你好:我可以玩一下吗?那位小朋友点头答应了。可是我没有骑过,还有些不敢骑。鼓足勇气上了车一下就摔倒了,妈妈看见了连忙把我扶起来。妈妈还说骑自行车要有平衡,眼要看前方,我对妈妈说:妈妈我知道了。妈妈又说只要有勇气坚强不要懈怠,我听了妈妈的话,鼓足有了勇气自信坚强的心情,我从早晨一直练到中午才学会。妈妈过来说该吃饭了,练的怎么样呀?我自信满满的说我学会了,妈妈说宝贝你真棒!
一天过的实在太有意思了,我不仅学会了骑自行车,我还收获了勇气,这是我过的又开心又快乐的一天。