勇气的作文
暑假的时候我跟妈妈说:“我想自己去骑车子上游泳课。”妈妈想了想说那好吧要注意安全呀。第二天我去上课害怕遇到坏人还专门拿了一把小枪和一把剑去上课。
走到路上我生怕摔一个大跟头,所以手都在发抖所以摔了好大的一跤。而且还哭了。不过我想了想是自己要求骑车来上课的,我一定要勇敢。要是没有勇气怎么能到达上课的地点呢?所以我一定要勇敢,眼看离上课的地方不远了我怎么能退缩呢,所以我重新骑上了车子。
到了以后我就开始学习游泳,刚开始我不会游总是往下沉,还差点淹死了,幸亏老师扶着我。终于经过了一段时间的努力,能在浅水区游好几个来回了,但是我害怕在深水区游泳,可是在老师的鼓励下最终也能够在深水区游好几个来回了。
经过这个暑假的各种锻炼让我收获了做事情的勇气和信心。