勇气的作文
在这个充满挑战的世界里,我们要不断拼搏,不断勇敢的拼搏。
只有自己知道自己的痛在哪儿,自己的舒服在哪儿。某个时候总会告诉自己,尽量向着自己的心里感觉到踏实的地方走。相信前方的路不会又多大的错误。我们其实都在无时无刻地寻找内心的憩息地,这地方便可以让内心感到踏实。
有时候总会感觉到彷徨,慢无目的地做一件毫无意义的事,过后便才知,浪费了时间。
或许下一秒的某个时刻,便会走出困境,或许下一秒的下一秒便走进另一个新的困境,新的迷惑或惆怅,但,这大可不必感到生活无望,因为我还有仅剩的那些勇气,它能够支撑起我。
或许总会感觉到那么的美好,或许总会感到那么的糟糕,或许有时感到很无力,或许有时能感觉到和别人是一个割不断的整体。就这样慢慢的长大,慢慢地在激烈的竞争中也在思想上挖下一个漏洞。这也是现在众多他们以为我的缺点。因为不会让漏洞更深,便选择勇气来支撑。
面对这些困难与挑战,我更加需要勇气,需要我们勇敢的去面对。