勇气让我走出困境作文
风雨人生,我们坦然走过,磨难重重,我们无所畏惧,人生路途如同狂傲的暴风雨,总在你胆怯和害怕时朝你猛烈袭来,站起来别趴下,让你的勇气让你的拼搏陪你走过一路坎坷。
人生中谁没有过困境,谁没流过辛酸的泪水,一波又一波的考验向你张开了手,让你去战胜一切困难,西方有一句谚语:当上帝对你,关上一扇门时,就会重新对你打开一扇门。就是要告诉我们没有用的困境只有不断的挑战,面对困境,不要胆怯,更不要心灰意冷,要相信自己的能力和勇气,用双手去拼搏去创造把不可能变成可能,把绝望变成新的希望,一堆小火他经过不断地燃烧,把周围可燃物全部利用,一点一点的迅猛烧起,从而变成熊熊烈火,雏鹰经过一次又一次的失败一次又一次的尝试,终于学会了飞翔,满删学步的孩童,跌倒了爬起来摔倒了不哭泣,终于学会了走路,只有树立起不倒的肩膀,拥有铁一般的斗志!让自己的勇气化成源源不断的激情,在人生路上奋勇拼搏,与天地屹立,绝不向命运低头,我们要知道就不相信命运的审判只相信拼搏的双手,幼小树苗,雨水轮翻冲刷,狂风撕咬着纤细的柳枝,冰雪的气息,寒冷向根茎袭来。它永不低头,只相信自己要长成参天大树,人也要一样,在困境面前,要学会去面对,去挑战,从而走出困境,活出生命的精彩,一路走来,你会发现,坎坷磨难并不可怕,也没有绝望,也没有屈服,只有拼搏,只有敢于做斗争,才会像幼小树苗一样,生生不息,走出困境,需要拼搏,风雨人生,把绝望变希望,没有不可能只有顽强生存,拼搏努力,人生才会更美好!
雨过天晴,才会有彩虹,四季轮回,才会有生机,经历过磨难才会变成功,敢于挑战人生,才是王道!