勇气作文600字
很想告诉你,但没有勇气,你说过的了解,如今又是不解,面对这一切,我应该如何应答。
你说过的将来,你说过的七夕,你说过的美好,我应不应该去畅想,而今,我说我没有想过,那是不是正确,你的出现,就是仅仅给我上一课,然后逃也似的离开,你说放你走,那时花未落未开,那时午后没有阳光没有大雨,天气像我的心情一般坦然,似乎等待这一天,已经很久。
我该如何证明,我从未忘记过你,如果结局是这样的,我庆幸我没有解释,没有做无谓的挣扎,我有多狠,就有多温柔,我有多绝情,就有多感动,你不了解我,为什么要怪我,我说过你对一个人的爱超不过三个月,今天我在低谷里回忆,苦笑自己,原来,找回沦陷的自己,早已是面目全非。
我谁也不会怪,也不会说,记得昨天依旧是天气晴朗,那时候还可以跟你斗下嘴,还可以践踏你给的爱,而今天,只剩下落寞的自己,我不知道哭是为了什么,我清楚的告诉自己,那不是爱,那只是错觉。
我了解你的过去,同情现在的你,但还是在无意中伤到了你,请原谅我的大意,我以为你很坚强,至少不应该是这样,每个人都是一本充满了故事的书,我的聆听,你的倾诉,我懂,你也懂,我这样,应该不算错,你的未来注定里我是陌生的过客,甚至连朋友的份我都没有争取到,我努力让自己坚强,让自己笑着面对这一天,你的黑色713我的灰色星期五,谁也不愿提及,是那寂寞惹的祸。
不管我如何努力,换来的总是你的怀疑,你那么急于看到自己努力的结果,只能说明,你,还不够成熟。只能说明,我还不懂得如何去爱。用沉默、无声,来度过每一个安静的时刻。在怀疑面前,解释又是何曾多余,你离开,我的人生一片安静,就让安静续写我的未来,让宁静陪我度过一生,我选择,我承受。