我七岁那一年,十分痴迷于四驱车,参加各种比赛,但是总是失败,不是没有入围就是在比赛中被淘汰,渐渐的我放弃了,不想在玩四驱车了。那么长的一段时间,我也不知道我在想什么。最后我也渐渐的不玩了。
一天,我在报纸上,很偶然,我看到一篇名为《白血病患者希望跑马拉松并饶地球一圈》看完后,我惊呆了,我不知道为什么,心里有一种说不出的感动,顿时恍然大悟,象他那样的人都可跑马拉松,我为什么不可继续玩我的四驱车?
在那次以后,比赛场地又出现我的身影,不管我输的多惨,我也不会放弃,直到我成功为止。后来才明白,水为什么可以把石头滴穿。