勇气作文
“哇!太神奇了!”广场上不断传来同学们的呼喊声,这是怎么回事?让我细细告诉你吧!
星期六早上,我比太阳公公起的还早,又蹦又跳地看到金笔作文,我们今天要去渭南科技馆和机器人亲密接触了,别提我多开心!
经过几轮体验之后,终于轮到我们体验机器人了,我高兴得连眼睛都不想眨一下。
老师开始给我们讲解了,有的在认真地听着,有的窃窃私语,有的在做小动作,我也有些不耐烦了!
当老师要抽几个同学来体验时,我的心怦怦直跳,真怕老师抽到我,抽选完毕,老师果然没有抽到我,我心里一阵窃喜!
体验开始了,一位女生自信满满地走上前,蹲下说:“小萱,请为我们唱首歌吧!”可小萱无动于衷,惹得同学们直笑,我真替她着急。
老师笑着说:“要摸一下他的头才行。”心想:幸亏不是我,不然他们肯定会笑话我的。
女孩鼓起勇气,伸手摸了一下小萱的头说:“唱一首,因为遇见你。”老师让我们一起跟着唱,可是我非常担心,没敢出声!
又上来一位女孩,她用娴熟的动作说:“请向前走一步吧!”小萱果然走了一步,我惊呆了,场下传来一阵阵欢呼声,真是无所不能的小萱,好想把她带回家!
我非常羡慕同学,心想:如果能像她一样和机器人亲密接触,那该多好!
我以后一定认真听讲,做一个勇敢的孩子,让孩子表扬我,收到同学的羡慕。
时间过得真快,我们该回家了,我恋恋不舍地离开了!