我的老师_1000字
当我从三年级升到四年级时,二班还有一位老师。她的名字叫钟老师。虽然她平时对我们很严格,但只要我们听话,她就会带我们去玩。
钟小姐个子很高,留着短发,有一双迷人的眼睛,眉毛像柳叶。她不仅是我们的老师,也是我们无话可说的朋友。你为什么这么说?还有一件事要说:
我记得那天我们还在学校的时候,天气很热,没有人敢在操场上跑步,因为阳光一直照射在操场上。如果新生不知道,去跑步。你不敢再来我们学校。这就是我们学校的魅力。因为天气真的很糟糕,我不停地喝水,喝完了所有灌满的水。丁,上课开始了,但因为我喝了太多的水,我突然觉得想去厕所。这让我很沮丧,有点后悔不该喝这么多水。所以我决定去厕所。我如此匆忙地冲向厕所,以至于忘了和同学打招呼,就去了厕所。老师一按铃就来到了教室。看到我不在那里,他问他的同学我去了哪里,但他们都说他们不知道。我去厕所后,我开始跑,因为我们的教室在三楼。跑到教室喊:报告!“那我想没关系。然而,老师问我去了哪里,为什么我花了这么长时间才按铃去教室。我去玩了吗?在我说不之后,我解释说是美术老师王老师叫我下来的。她有事要告诉我。虽然说谎在我心里很不愉快,但是因为我害怕我的同学会嘲笑我和我喝得太多而浪费老师的时间,说谎也是恰当的。我用这个理由安慰自己。
课后,老师问王先生我说了什么。王先生一脸茫然,连忙解释说他什么也没找到。老师很生气,因为她从不喜欢撒谎的孩子。大课间休息后,老师让我的同学请我去上班。我觉得太糟糕了。老师必须批评我对她撒谎。所以我想:如果我上课再去办公室,老师就没有时间批评我了!所以我照我想的做了。虽然老师的办公室离我们的教室不远,我也在教室里,但我只是在教室边走边停。就这样,走走停停,走走停停,我的行动消耗了我的休息时间。虽然上课了,我的心放松了,但放松的心情并没有持续多久。运气不好马上就来。老师把我在这个班的错误告诉了每个人,并再次把我叫到讲台上,向班上的其他学生道歉,因为我非常担心他们。
这样,老师不仅没有惩罚我,还告诉我,如果将来有什么事情要做,每个人都会理解,如果我不说出来,很难记在心里。我认为在老师说的有道理之后,我们全班都给她姐姐打了电话,因为老师会把她学到的真理告诉我们所有人。老师是无私的,老师像蜡烛,我们像火,她让我们把她烧了,让我们成为我们国家的栋梁。
我们应该学会珍惜现在的每一刻,让那些担心我们的人和打开知识之门的老师说谢谢。他们全力支持和鼓励我们,希望我们能成为一个帮助我们国家的名字。