在交往的人群中,总有那么几位令人不爽,他给人的感觉总是要和这个好成一团,将那一个隔在外边,究其原因,就是自私过了头,生怕失去了主角的地位,只好打一帮儿,拉一帮儿的,其实他做事也不少,就是时常被人躲避着,他自己也是苦恼的说,我一心一心意对人家好,人家怎么就是和别人好了呢?我觉得这类人就是不见思念,一见就烦!场合,我们又相见了,见面后自然是亲热的了不得,因为毕竟多日不见了,而且也是不得不见,再说,还有一些别的人牵扯其中,自然就有割舍不下的牵绊了,我们在一起聊起了那曾经的故事和故事中的人们,有的被小三攻破了家庭扔了大的奔向小的了,有的闺女大龄了着急处对象了,有的因为要晋级另辟蹊径取得点儿资格了,有的畏惧强势只好让好脾气的做出牺牲了等等等等,我们在一起的那段岁月就浮现在眼前了,分别后的断层通过这些话语就连接起来了,我们也说也高兴,越谈越激动。此时该怎么形容呢?人生四大喜事中不是就有他乡遇故知吗?说的就是此吧!