三八妇女节的作文100字
今天是三八妇女节,我要送什么礼物给妈妈呢?巧克力?用彩纸做得花?不过把我想送给妈妈的东西,买齐时,我就要破费了。这可怎么办好呢?
想想,妈妈是多么的辛苦,从小到大都是他照顾,现在,还要挣钱养家。本来我是想三八妇女节的礼物送给奶奶的,现在我想送给妈妈了······哦!对了!我想到送给妈妈什么礼物了,大人最想要的是自己的孩子学习好,虽然在我的眼了这个不算是礼物,但妈妈却认为这是一个非常大的礼物,我会尽力办的。我决定今天绝对把作业全写好······
妈妈对为她过妇女节的我很高兴,我希望妈妈天天都像今天一样高兴。