新年的作文100字
“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。”转眼之间20xx年就要过去了。我们即将迎来虎虎生威的20xx年。在新年来临之际,我有很多,很多的心愿。
首先,我希望我亲爱的爸爸身体健康,工作顺利,每天都能抽出时间陪我学习,陪我玩。我更希望爱我的妈妈健健康康,每天都开开心心。
同时我希望传授我知识,教我做人的老师们工作顺利,家庭幸福,最好能多拿点奖金,买多点奖品奖励我们。希望我的同学学习进步,健康成长,成为一个有用的人。
最后,我希望在我的努力下考试能拿100分,拿一等奖奖学金买自己心爱的东西。
希望在新的一年里,我所有美好的心愿都能实现。