新的一年,本人又大了一岁。,本人不满意,本人想要一年多吃几次汤圆,多长几岁。
长大了,本人就被列在“小不点”的行列之中,能哑口无言地对高年级同学说“不”,也可以和高年级同学举行放言高论。
长大了,本人就被高年级同学欺凌;被他人还只要三年级,骑着自行车也没人会说:“未满12岁骑车。”
长大了,本人以大姐姐的身份来教诲低年级的小、小。
长大了,本人就可以有的主张。不需要苦守晚辈的安排。想买,就买。长大了本人多看一会儿喜好的小说、漫画等等,还能多看一会儿电视,多玩一会儿电脑。
长大了,本人穿喜好的,听喜好的音乐,玩喜好的游戏……
不外,一年长两岁。,打从本日起,本人要多吃一点饭,让的身高快快长上往。,如许更是长大。