清明节的作文100字
今天我知道要去扫墓,所以我一大早就起来了,我准备了野餐布折叠椅,还有很多好吃的就和妈妈一起出发了。
我们和大家一起登上了清明专车。在路上我快件了许多挺拔的小树,路边开着五颜六色的小花,成套的气息迎面而来。
到了育王开始下起了小雨,就像我们忧伤的眼泪。外公和外婆早就到了,我给他们提水,还给他们递工具,一起把太外公太外婆的墓打扮得漂漂亮亮的,还搭了石桌子和石椅子。
回家的路上,妈妈给我讲了她小时候的故事。
今天,是一年一度的清明节,我们去山上纪念逝去的太公。