桂林作文100字
在桂林旅游的最后一天,我们去桂林古东景区爬了瀑布。
我们在景区门口买了爬瀑布用的装备,头盔、草鞋、雨披。我们穿好了这些装备,开始走向瀑布。
啊!终于到了瀑布,我们开始爬起瀑布,先抓住铁链,再用力往上爬,一直爬上去就行了。在爬的当中,水会喷到身上,凉快极了!大家如果想体验一下,可以去玩哦!
桂林的山水很美丽,到处可见碧水和秀峰。我看见远处象鼻山的鼻子伸进了水里,仿佛在愉快的喝水,而旁边的笔架山更像一头雄壮的骆驼在注视着远方。
我乘着竹筏顺水而下,穿透一只鸬鹚拍打着翅膀,好像在欢迎我的到来,我喜欢这里的山山水水。
忽然,一阵阵美妙动听的对歌从岸边的榕树里传来。
啊,壮乡的山美、水美、歌美,人更美!