他作文100字
我的弟弟非常可爱!他的脸就像一个小皮球,他的眼睛圆溜溜的,他的嘴巴小小的,他的脸蛋儿红红的,他的眉毛弯弯的。
我给大家说一下他的名字吧,叫马启豪,小名叫马达,我喜欢叫他“马肝儿”。妈妈说,我和弟弟长得很像,都是她的小珍珠。我很爱很爱很爱我的弟弟。
我有一个弟弟他很顽皮。
有一次,我家里没人只有我和我的弟弟,我在做作业他在玩他跑到我的房间里,很在闹,这下我恼了把他给赶出去了,他又把水管开开让水流到地上,我在写作业我不知道,我的妈妈回来了一看打了我一顿,这下弟弟高兴了。我恼了我准备打他,可是他又装哭跑到妈妈身边,妈妈一看又打起我了
我的弟弟不但很顽皮还很好学习呢,他看起书来还很用功,他还在被窝里看书呢。