关于我作文
今天上舞蹈课大家都很认真,李老师很高兴,她不断的要求我们做一个基本功又一个基本功,好多同学都达不到老师的要求,只有我不管我腿骨有多痛我都能忍着坚持住,不管多难我腰还是弯下来了,一个一个的动作我都做下来了。
李老师夸我真棒,让同学们向我学习。我虽然有点害羞但是我还很认真的给她们做示范,这节课我下课后很累,可是我心里却很高兴,因为我明白一个道理,做什么是只要不怕苦不怕累,一定会做到的。
大家好!我叫xx,小名甜甜,是一位活泼、开朗、自信的小女孩。我原来胆子有点小,后来学了溜冰、游泳后,现在变得勇敢一些了。回到家每天要练钢琴,我都有点烦了,可是大人说做一件事情就要坚持。
来上海已经三年了,现在又有了许多新朋友和老师,我已经喜欢上这里了,觉得每天都很开心!