从今天起,我将要度过两天的欢乐时光——运动会。我参加的项目是60米,200米和接力赛。我想:我要用尽全力为班级争光!
运动会的第一个项目是教师60米赛跑,首先掀起运动会的高潮!我们这个年级派出的是吴老师。我想:吴老师腿那么长,人那么壮,肯定得第一!“砰”枪声响起,坐在看台上的我兴奋得直喊“加油!加油!”可是跑道上的情况让我失望,吴老师,我那么信任你,你却是最后几名!这一刻,我那砰砰直跳的心都变得有气无力。
接下来就轮到同学们的60米比赛了,我和黄佳钰等五名同学参加了比赛。赵奕航爸爸带我们做了准备活动,他对我们说“跑60米一定要以最快的速度冲刺!”“砰”其他选手都像箭一样的“飞”向终点,而我却被枪声吓得愣了一下,结果只得了小组第四名,没有进决赛。虽然我的成绩不理想,但黄佳钰得了决赛第七名。有我最好的朋友得了名次我也很高兴。200米要开始了,赵奕航爸爸说:“跑200米的前100米要节省一点力气,后100米冲刺!”枪声响起,我想:我先节省力气,在后半程,别人跑不动的时候再追上去,可是跑着跑着,等我想冲刺的时候,我才发现已经追不上了。虽然两次比赛都没取到好成绩,但是我已经尽了全力。
第二天,出场式开始了,我们迈着有力的步伐走到主席台,一手拿气球,一手拿彩球,我们洪亮的口号赢得了家长、老师的掌声,最终还获得了最佳创意奖的称号!
接着,我们又迎来了一场激烈的战斗:校长战战斗规则:每位校长请一位家长,和他的脚捆住,看谁先走到终点。过了一会儿成绩公布出来了:庞校第一,蒋校第二,而我最敬爱的楼校却是最后一名。哈哈!友谊第一,比赛第二嘛!
运动会结束了,我们离开了体育场,在回去的路上,我一直在想:今后我一定好好锻炼身体,争取在明年运动会上不要空手而归!