好久都没有你的信,好久都没有你的消息。我特别怀恋和相念我们初中三年在一起走过的快乐时光。也感谢你这三年以来对我的陪伴。也感谢你这三年以来给我带来的喜悦和伤悲。虽然我们现在都已经不在联系,你也去了另外一个陌生的城市,我们虽然都是高中生了,但我还是不想长大不想上高中。
哎,时光要是能够倒流该有多好啊!如果时间会静止该有多好啊!这样它就可以永远的停留在初中三年。我依然清晰的记得,我们的相识是从那节自习课开始的,之前我们虽然是一个班级的同学 但是从来都没有说过话。因为我个子比较矮,坐在教室前面第二排,你个子高大坐在倒数第二排。其实当时我就注意你了,主要是你的身高是班级里最高的,差不多得比我高一个头。你带着眼镜显得特别文雅,你的肤色很白,有种白里透红的感觉。特别是你的一双双眼皮的大眼睛更是活灵活现炯炯有神。你的脑门也大一看就是天生的那种天庭饱满地格方圆的有福之像。在你硕大的脑门后面还梳着一个漂亮时尚的大马尾辫,走起路来一摇一摆的,如果你跑起来后就更加的动感十足了。
咱们说到那节自习课后要打扫卫生,当是是阴差阳错也好,还是命运的安排也好,居然把我们俩个人分到了一组,只见你提起水桶去打水,紧接着我也追了过去,水打满了,你刚要提,我就冲过去说,我来我来,接着我就咬着牙,一口气把水提回了教室。按道理讲,我之前是提不动的,我也不知道是那里来的巨大力量,自从那以后,我们就熟悉了,我们在一起放风筝,我们在一起做作业,我们在一起上学和放学,我们在一起谈天说地,我们在一起,我们在一起等等,直到有一天,我把纸条递给你的时候,你的脸红红的,不说话,我看到你这样我也不好意思了,我的脸也开始慢慢变红,但是我做为男孩子必须主动一点,我问你感觉我怎么样,我们之间有没有可能,你答应我吗?只见你停顿了片刻对我说,说你一直是把我当好朋友当弟弟来看待,根本就没有考虑这个,再说了咱们俩个也不合适。最后没有办法了,我就只好认了你这个姐姐。
此时我再想你,再回忆我们三年的点点滴滴,如果你要是回心转意的话,如果你要是还愿意接受我的话,我会一直等着你。