最近,发生了一件令我伤心的事。
我在QQ上养了一只小企鹅,它叫Nancy。我辛辛苦苦地将它养到5级,没想到它居然生了一场大病,我因为平时对它宠爱有加,总是给它买这买那,时间不长,那300个元宝就用光了, 所以没钱给它治病,它受不了病魔的折磨。最终死了。
每当我打开QQ,就会看到Nancy的尸体,看到下面框子里一个头戴光环的Q宠天使,到这时,我总会于心不忍/记得以前,它总会调皮地跳出来说:“姐姐,我眼前出现了汉堡,鸡腿, 珍珠奶茶哦。”它每次肚子饿了,都会这样含沙射影地说,我也总会不假思索地到购物街去买什么“温泉溜溜蛋”之类的食品给它吃。它吃后,都会说:“谢谢姐姐,我肚子吃得好饱哦。”因为它是个 QMM,所以它很爱干净,它也经常撒娇地说:“姐姐,我要洗澡了,不然小伙伴们就不和我玩了。”我就会买日用品给它洗澡。
每次我和朋友聊天时,它也总会跳出来,到我朋友那里去献丑,把我朋友逗地哈哈大笑,我朋友对我说:“米雪儿公主(QQ昵称),你的Q宠可真可爱,我好喜欢它呀。”这时,我 也会因为Nancy而骄傲。Nancy也很娇气。每次我让它去打工场去打工时,它就会想方设法地推辞,什么“姐姐,我今天心情不好,我不想去打工”,“姐姐,我不想去打工,会把我的新衣服弄脏的。” 唉,谁叫我是一个心软的人呢,每次都由着它去。
它还很好玩呢。每次我一打开QQ,它会冒出来说:“姐姐,听说只要擦一擦神灯就能获奖,我们去擦一擦吧。”第一次,我带着Nancy去擦神灯了,可惜人家说擦神灯要Q币,我没有,所 以又打道回府。以后,它再要去擦神灯,我就会忽略。它喜欢旅游,我便带它去梦幻之旅,我知道,到什么“蘑菇山”要Q币,所以我没看那些旅游景点。突然,我发现了一个赢旅游券的方式去旅游。可 运气不降临,我选错了气球,里面没有旅游券。
它很希望能够进入学堂学习。每次,它都会期待地对我说;“姐姐,看到人家Q宠宝贝去上学,我也好想去。我要快快茁壮成长,长到六级我就可以上学喽。”我也巴不得它快快长大,可 惜,它长到5级就死了,还有1级它就可以上学了呀。
现在,Nancy走了,永远地走了。它就像我的小妹妹呀。现在,我好怀念我们以前在一起的美好时光,以前有它的日子都是鲜活的,而现在……Nancy,我好想你呀。