真是随叫随到。既然你与我做了那就得服从我,你若敢惹我,后果........你的前面坐了一位矮个脾气又暴躁的女孩。
她的故事我只能感到无语且搞笑。她与一个比她高一点点和一个比她高出一个脑袋的人做朋友。她们的友谊我实在弄不懂,因为我好像从来都没和他人绝交过。因为,我一般都不和朋友们耍脾气,因此,她们都很喜欢我。当然,我不喜欢何开不起玩笑与动不动就发脾气的人玩。如果是最要好的朋友,因我而生气了,我便会用各种招式哄她开心。
话说回来,我对待你们真是很“温柔”的了,每天早读,读不好就重读,有时已经读了好多了,结果终因后面的男生惹我不开心,遍重读,不过,我也很心慈手软,读了一半,就让你们休息了,所以,你们的生气一会就没了。当然,只有你一直在那里叽喳的说个不停,而我自然就当“和尚念经”了。懒得理会他,叽哩扎喇,说个不停。像个妇女一样。
我给你取了许多绰号:王小三,王大妈,何啰嗦.........你虽不姓何。