跳绳比赛人选确定了,很可惜没有我,因为我跳得实在是太少了,其实大家不知道我最怕的就是跳绳了,因为我总是跳不高,跳绳怎么这么累呀!可是最近学校要进行三跳比赛了,我真的很想为班级争光,我每天回家写完作业就练跳绳,爸爸妈妈夸我进步非常大,因为我从一个都不会跳,现在已经可以一分钟跳30下了,我高兴急了。
可是当没选上我后,我回家问妈妈为什么,妈妈才告诉我,虽然你进步很大,可是离比赛要求还很远,我当时心里好难受呀,我以后会坚持继续练,下次如果还有比赛,我也想为班级争光,加油徐子杰!