给广大读者:
小沫先要谢谢广大读者自从我写作以来对我的支持。但是由于小沫写作的疏忽可能会给读者们带来困扰,所以我在这里纠正几个错误之处:
1、第一章中“霍雨浩回过神,咽了一口口”应是“霍雨浩回过神,咽了一口口水”。
2、第二章中“魂环居然还是一白,二和三都是黑,并且还有两个附加魂环。”应是“魂环居然还是一白,二、三和四都是黑,并且还有两个附加魂环。”我在这声明一下,霍雨浩和霍冰凌的武魂都是是灵眸,而且是极致之冰。别人认为他们的第一魂环是十年魂环(在斗罗大陆中,白色被记载为是十年魂环。),实则是百万年魂环。(世上就只有这两个百万年魂环,比兽神帝天还要厉害。)
3、“王东”的“东”应是冬天的“冬”。