本周五,我们迎来了新的羽毛球赛。这使我们的心情十分激动。于是,我们很早便下楼了。一路上有说有笑,没有一丝紧张。
朱培林和我先PK了起来。我们的拼博十分的激烈。朱培林可能是技术生蔬了。和他打了十回合,便打败了他。金老“天助我也。”我成功抽到了八强,后来一问,原来我们班都抽到了八强。
经过漫长的比赛前的准备,我们终于开始了比赛,我的第一场,碰到了一个比我高许多的对手,不过我还是从容应战,他和我实力不相上下,我在与朱培林练习时水压消耗了许多体力,把这一场比赛输了。我本以为我会被OUT,原来我并没有,我还问了我们班的一些选手,我发现,我们班的选手均失败了一场,不过我们打起精神,再接再厉。我们终于熟练起来了,轻松地以8:21胜出了我们班也都胜了,只有朱培林,再次地被KO了。
三场比赛终于结束了,我们的衣服也全们湿透了,我们等待着金老师来宣布比赛成绩:罗与夏第一名、成晨第二名……高俊杰第六名。我终于成功了,最后餐们班均成为了前八。
如此激烈的比赛令我神往,这是最后一场,再见了羽毛球,咱们有机会再见吧。