梦说:“梦是美的、自然的。”她说:“梦是丑的,邪恶的。”在我心中,梦是到底什么颜色?我一直很期待。我期待一个梦幻、带有彩色的梦境,我进入了多少次梦境,但是那些,并不是我想要的。
那个深夜,我终于看到了梦的色彩。我拿着一朵小花,在田野里散步,望着望着天上飘飘悠悠的云彩,我的内心火花突然燃烧起来,我长了一双如鹅毛般的翅膀,在天上自由的飞翔;我长了一双兔子耳朵,聆听大自然的美好…。。飞着飞着,我停在一个充满阳光却又窄小的角落里,我看到地上棵棵野花,那野花是色彩缤纷的,于是,我便摘下它放进口里品尝,那味道如棉花糖似的甜。放眼望去,一朵朵彩色的花瓣像繁星落在地上似的,有黄颜色的,蓝颜色的,红颜色的,紫颜色的……当时,世界上只有我一个人。
我穿着白色的蕾丝裙,跑到沙滩边,用海水把细沙浸湿,接着,我就用细沙泥团小动物,团的时间久了,我腻了,我就把它扔在了沙滩边,我走了。刚走了不久,隐隐约约的听到了一声特别可爱的声音,我飞奔过去,我的泥人不见了,他已经演变成一只小巧玲珑的宠物。从此,它就和我一起逛天下。
过了这么久,田野依旧那么美丽,我以前造过宠物的那个大海,现在变得奔腾不息,一望无际…祖国的山山水水都那么迷人,心旷神怡。
后来,我渐渐的,渐渐地……这美梦似乎要离开我了。。似乎要离开我了…只听见“叮铃铃……叮铃铃的”的闹钟声把我从睡梦中揪出来。
色彩,是我生活中与我息息相关的事物,因为有了色彩,我们的世界变得精彩;因为有了色彩,我们的生活变得诗情画意…无论是高山流水,还是花前月下,都是因为有了色彩,我们才有了对于枯燥的生活更美的诠释,谢谢你,我的梦之色。